27 April 2012
Comments 0
27 April 2012, Comments 0

تعتبر السوق المصرية واحدة من أهم الأسواق في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتعتبر مركزا تجاريا عالميا وإقليميا. كما أن لديها فرص نمو قوية والتي يمكن أن تساعد جميع الشركات على زيادة نشاطها وربحيتها وهي بحق سوق واعدة ومتطورة دوما،  وبما ان السوق المصري يحظي بهذا النمو المتصاعد  في فرص النمو في المنطقة  , كان جليا ان يتم إستهداف هذا السوق من قبل مجموعة فريماركتس. ،  وقد إتخذت الشركة قرارات تستهدف الدخول للسوق المصري بمنتجات يحتاجها السوق المصري ورجل الأعمال وهي منتجات تندرج تحت قائمة طويلة من الأثاث  الفندقي وتجهيزات الفنادق والمطابخ والنباتات الاصطناعية والأشجار، والهدايا، والإلكترونيات، الأجهزة المنزلية.
نحن استهداف معدلات نمو سنوية تزيد على 7٪ بداية في عام 2016. وأهم جانب من جوانب الخدمة مجموعة الأسواق الحرة هي الجودة التي تقدمها، وهي ليست متوفرة من خلال أي منافس آخربنفس القدر، كما اننا نضع أنفسنا موضع العميل  ونصمم خدماتنا من خلال الفهم الكامل لمتطلباته وإحتياجاته  ولنا في هذا المجال خبرات  متعددة  فاالشركة موجودة منذ أكثر من 12 عاما على الأرض الصينية لاكتشاف، وتوفير ومساعدة جميع العملاء العرب للحصول  على ما يستهدفونه.
تقدم المزيد من خدمات توريد البضائع من الأسواق الصينية هو اول خطواتنا للسوق المصري، وسوف يتبعها خطوات أخرى نتواجد بها ونخدم عملاؤنا وانفسنا بفرص النمو المتصاعدة.

Comments are closed.